祝贺国际知名啤酒酿造集团车辆预约管理平台(YMS)正式上线

日期:2022-01-07

近期,国际知名啤酒酿造集团车辆预约管理平台(YMS)正式在宜宾工厂上线!

该啤酒集团是全球领先的啤酒酿造商之一,旗下拥有包括啤酒和其他饮料品牌,员工41,000名,产品畅销全球150多个市场,其啤酒品牌位列欧洲八大品牌之一。

本次项目基于运匠的Logwire物流技术平台及数据集成工具Adapter,根据集团业务需求,为其搭建专属的车辆预约管理平台,帮助企业提高车辆管理效率、增强厂内协调沟通能力。推动厂内信息化建设与数字化转型,为集团降本增效,提升集团竞争力。

运匠项目团队凭借在物流运输行业丰富的信息化经验,在3个月内即成功上线接管宜宾工厂的厂内车辆安排任务,把厂内外划分为五大区域。

车辆预约管理平台(YMS)能够帮助物流车辆在到达工厂后有效提升装载效率,大幅减轻现场作业人员工作量,以及对厂内装卸资源的合理高效利用。通过PC、APP和微信小程序等协同支持,为到场的车辆提供便捷的现场排队叫号服务,智能管理车辆进出,大幅缩短司机在工厂的等候时间,减少车辆因排队造成的拥堵现象。同时Adapter打通了集团现有不同系统间的数据交互,真正实现供应链一体化。使得厂内管理效率显著提高,推动集团在行业内的数字化转型与升级。

此次以宜宾工厂作为一期试点区域,后续运匠与该集团将继续深化合作,将车辆预约管理平台(YMS)推广到集团内其他工厂,共同打造行业领先的全集团标准化车辆预约管理平台。