400-666-2380

运匠又双叒牵手华峰集团,为华峰铝业打造厂内物流管理系统!

日期:2023-07-04

近日,继华峰化工YMS上线后,运匠科技又签约华峰集团旗下华峰铝业共同建设华峰铝业厂内物流系统。

上海华峰铝业股份有限公司由中国企业500强之一的华峰集团主要投资组建。2021年营业收入64亿元,被评为2022年上海制造业百强企业和2018年中国铝箔材十强企业,于2020年9月7日上海主板挂牌上市(股票代码601702)。

公司客户包括世界汽车系统零部件的知名供应商日本电装株式会社(DENSO)、德国知名汽车零部件供应商 MAHLE Group(马勒集团)、韩国知名的汽车空调产品专业生产厂商 Hanon Systems Corp.(翰昂系统集团)等全球知名汽配集团以及三花、银轮、长城汽车等中国主流汽配商。业务范围遍及德国、日本、韩国、印度、美国等全球40余个国家和地区。上海华峰铝业股份有限公司秉承华峰集团“共同目标、共同创业、共同利益、共同发展”的核心理念,致力于客户与公司的成功进行创新,持久地为客户提供满意的产品和服务!

华峰铝业业务发展迅速,但在厂内物流方面仍处于劳动密集的初级阶段,只能使用传统人工作业的方式来提供服务,无法满足客户快速、精准、透明的服务要求。基于此,华峰铝业选择运匠共同打造一套厂内智慧物流系统,解决物流到厂和发货计划、系统叫号、入厂自动检验和识别、自动过磅与计算,并与ERP、CRM、SRM对接等相关问题。

系统将支撑上海华峰铝业股份有限公司、华峰铝业有限公司厂区车辆管理,业务范围覆盖采购、销售、公司间调拨等其他业务。

目前,华峰铝业厂内物流项目正有条无紊地展开。系统建成后,将全面提升华峰铝业厂区车辆管理水平、提高客商和司机体验度、防控监管杜绝作弊,统一物流调度管理平台,赋能华峰集团的数字化建设再上一新高度。