400-666-2380

运匠科技携手奇瑞控股正式启动“瑞源物流智慧物流项目”

日期:2022-05-25

近日,奇瑞控股子公司瑞源物流与运匠科技合作的“瑞源物流智慧物流项目”启动会在安徽芜湖奇瑞总部顺利召开!瑞源物流总经理杨咸平、瑞源国际IT总监李昊、瑞源物流项目经理汪晓俊,运匠科技CEO陈伟、运匠科技项目经理唐杰及项目相关成员参加本次启动会。

奇瑞控股集团有限公司成立于2010年,从汽车制造业起家,旗下子公司奇瑞汽车是国内最早突破百万销量的汽车自主品牌。集团目前拥有员工4.5万人,总资产1200亿元。奇瑞控股集团秉持“创新 责任 共赢”的核心价值,始终以产业报国为己任,致力于成为具有全球影响力和竞争力的一流集团品牌。集团旗下拥有奇瑞汽车、奇瑞商用车、奇瑞捷豹路虎、奇瑞金融、奇瑞科技等270余家成员企业,业务范围遍布海外80多个国家和地区。

在“瑞源物流智慧物流项目”启动会上,奇瑞控股旗下专业化物流公司瑞源物流总经理杨咸平与瑞源国际IT总监李昊发表致辞,希望项目能够在双方共同协作下,保持一致步调,高效务实地推进物流数字化建设工作。运匠科技CEO陈伟为大家分享了数据准确性与时效性的看法,并对项目团队提出高质高效推动项目实施工作,以确保项目按时上线。

此次合作,奇瑞引入运匠TMS运输管理系统以满足瑞源物流各业务部门的管理需求。同时计划以TMS系统为建设核心,为后续信息化项目搭建基础框架。实现运费自动结算,运输执行过程可视化,承运商和自有车队的整车发运全流程管理等。打造一个横向协同、纵向联动的物流一体化信息管理平台,从而提高服务作业效率,满足业务持续增长的目标。

目前,瑞源物流智慧物流项目已顺利完成前期筹备,正有条不紊地展开实施工作,相信通过双方项目团队不懈努力,定能按期上线,获得圆满成功。运匠将持续推动奇瑞集团物流信息化生态体系建设,共同打造汽车行业领先的物流数字化标杆项目。